![]() |
Форум Мэксиджем | Форум Мексіджем | Mexijam Forum
Основной форум портала Мэксиджем. На нём есть ВСЁ!
|
| |
|
|
Для меня SEX..., Укажите ваше мнение
Topics: 20 Posts: 39
|
Нас интересует какое место в вашей жизни занимает SEX, как в подробностях так и в двух словах. Не стесняйтесь выражать эмоции ![]() Так же доступен опрос на эту тему: http://my.mexijam.com/poll.php?user=%C5%F4%E8%EC%E5%ED%EA%EE&poll_id=5 |
Topics: 86 Posts: 0
|
Главное чтобы было побольше романтики. В принципе всё равно где, но небольшие исключения есть везде. К примеру Я люблю этим заниматся под звёздным небом где нибудь на тёплом морском побережье, возможно под пальмами. Секс при свечах это отдельный атрибут. Огонь расслабляет и зажигает пламя в наших сердцах! Ну и партнёр должен быть сверху. Правду говорят: как постелишь так и... ![]() |
Topics: 1 Posts: 3
|
Поидее секс должень приносить удовольствие двум, а не одному! Это главное правило, как для меня! Может и трем или больше... может кто груповуху любит?! я люблю на пляже на берегу моря, когда отражение луны падает на воду, под шум волн, очень прикольно!! это настоящий релакс, а потом начинаешь думать что тебя больше розслабляет секс или шум моря! ! Еще мне нравится за городом, когда вокруг тебя только природа, и никто не зыркает за тобой в кустах)))) за городом очень класно свежый воздух, шашлычки, компания , водочка, вино, пивасик, что кому нравится! а потом все остальное, ето насамом деле класно, рекомендую!! |
Topics: 5 Posts: 38
|
Я выбрала вариант "Уталение страсти и желаний". В самом деле секс занимает в моей жизни не последнее место, и я уж точно не считаю его "Пустой тратой времени". Секс является моей регулярной потребностью наравне с потребностью в еде и сне. Чем больше я узнаю о себе, о своих ощущениях и возможностях, о мужчинах и о том, что чувствуют они, тем более широкие просторы открывает для меня секс. Поэтому я могу сказать, что секс для меня - это также поиск новых ощущений и экзотика. Секс всегда носит характер моего отношения к партнёру. Это бывало и соперничество, и ярость, и безразличие. Но чаще всего всё же позитив. Поэтому секс для меня - это также и способ выразить своё отношение к человеку. Романтику я не считаю обязательным атрибутом секса. Они могут существовать порознь и доставлять удовольствие тем не менее. |
|
Topics: 0 Posts: 0
|
Я вот всегда удивляюсь, почему многие так озабочены размером мужского достоинства? Как-то мне моя подруга заявила: да у него такой член маленький, что меня чуть не стошнило.... А знаете, что самое обидное? Да то, что многие парни начинают приравнивать себя к каким-то стандартам 18 или 22 см.... да не в этом соль.... заветная точка G расположена у самого входа во влагалище, поэтому длина этого самого органа роли не играет (в любом случае дотянется!). Случай с личного опыта: я встречалась с парнем и у него ну не то чтобы вообще все плохо было, но и не ВАУ, какой. так вот, когда дело дошло до дела, я была поражена..таких ощущений у меня еще не было!!!! Это было настолько чувственно и нежно, что даже сейчас, когда мы расстались, те моменты я вспоминаю как нечто ммммммммммм..... незабываемое. Вывод: главное не то каким членом тебе это делают, а кто и как делает |
Topics: 0 Posts: 18
|
Скорее всего для меня секс это страсть и желание, но в первую очередь любовь... Если я люблю девушку, значит будет секс у нас, если я её не люблю, значит это будет просто развлечение, исполнение обязанностей и уталение жажды... В общем я выбрал вариант НЕ ОБЪЯСНИМОЕ... ![]() |
|
Topics: 0 Posts: 2
|
Для меня секс это поиск новых ощущений т.к каждая девушка в сексе ведет себя по-разному, ну и есть более опытнее чем я и открывают мне все больше и больше... |
|
|
Dimm писал(а) на Форуме Мэксиджем: Скорее всего для меня секс это страсть и желание, но в первую очередь любовь... Если я люблю девушку, значит будет секс у нас, если я её не люблю, значит это будет просто развлечение, исполнение обязанностей и уталение жажды... В общем я выбрал вариант НЕ ОБЪЯСНИМОЕ... м, ответ, достойный мужчины, а не кобеля))))) А вот скажи, для тебя есть разница между трахом, перепихом, сексом и занятием любовью? |
Topics: 0 Posts: 18
|
Есть и причём огромная! ![]() Трах: так, по быстрому и случаянно познакомившись Перепих: просто знакомые парень и девушка занялись сексом... Секс: ну это когда встречаются парень с девушкой, занимаются сексом каждый день, но чувств у них нет друг к другу, так, симпатия да и только! Любовь: это самое что ни есть лучше, когда парень с девушкой не могут быть друг без друга, они любят друг друга, готовы на всё, лиш бы быть вместе - вот это любовь! ![]() |
|
|
Димка, чувствуецца, что любил очень ... ты один из не многих парней, для которых секс не стоит на первом плане. А тогда еще такое: как ты чувствуешь себя , когда понимаешь, что не смог удовлетворить девушку? |
| Page 1 out of 4 | <<<1234>>> |
Moderators:
Efimenko