Views Today: 16512

Search:
Advanced Search
Forum
Основной форум портала Мэксиджем. На нём есть ВСЁ!
  Browse   Categories   Любовный ... » SEX    
Любовный | The Lovely » SEX

Для меня SEX..., Укажите ваше мнение

Topics: 20   Posts: 39
Нас интересует какое место в вашей жизни занимает SEX, как в подробностях так и в двух словах. Не стесняйтесь выражать эмоции

Так же доступен опрос на эту тему:

http://my.mexijam.com/poll.php?user=%C5%F4%E8%EC%E5%ED%EA%EE&poll_id=5

Topics: 86   Posts: 0
Главное чтобы было побольше романтики. В принципе всё равно где, но небольшие исключения есть везде. К примеру Я люблю этим заниматся под звёздным небом где нибудь на тёплом морском побережье, возможно под пальмами. Секс при свечах это отдельный атрибут. Огонь расслабляет и зажигает пламя в наших сердцах! Ну и партнёр должен быть сверху. Правду говорят: как постелишь так и...

Topics: 1   Posts: 3
Поидее секс должень приносить удовольствие двум, а не одному! Это главное правило, как для меня! Может и трем или больше... может кто груповуху любит?! я люблю на пляже на берегу моря, когда отражение луны падает на воду, под шум волн, очень прикольно!! это настоящий релакс, а потом начинаешь думать что тебя больше розслабляет секс или шум моря! ! Еще мне нравится за городом, когда вокруг тебя только природа, и никто не зыркает за тобой в кустах)))) за городом очень класно свежый воздух, шашлычки, компания , водочка, вино, пивасик, что кому нравится! а потом все остальное, ето насамом деле класно, рекомендую!!

Topics: 5   Posts: 38
Я выбрала вариант "Уталение страсти и желаний". В самом деле секс занимает в моей жизни не последнее место, и я уж точно не считаю его "Пустой тратой времени". Секс является моей регулярной потребностью наравне с потребностью в еде и сне.

Чем больше я узнаю о себе, о своих ощущениях и возможностях, о мужчинах и о том, что чувствуют они, тем более широкие просторы открывает для меня секс. Поэтому я могу сказать, что секс для меня - это также поиск новых ощущений и экзотика.

Секс всегда носит характер моего отношения к партнёру. Это бывало и соперничество, и ярость, и безразличие. Но чаще всего всё же позитив. Поэтому секс для меня - это также и способ выразить своё отношение к человеку.

Романтику я не считаю обязательным атрибутом секса. Они могут существовать порознь и доставлять удовольствие тем не менее.

Topics: 0   Posts: 0
Я вот всегда удивляюсь, почему многие так озабочены размером мужского достоинства? Как-то мне моя подруга заявила: да у него такой член маленький, что меня чуть не стошнило.... А знаете, что самое обидное? Да то, что многие парни начинают приравнивать себя к каким-то стандартам 18 или 22 см.... да не в этом соль.... заветная точка G расположена у самого входа во влагалище, поэтому длина этого самого органа роли не играет (в любом случае дотянется!).

Случай с личного опыта: я встречалась с парнем и у него ну не то чтобы вообще все плохо было, но и не ВАУ, какой. так вот, когда дело дошло до дела, я была поражена..таких ощущений у меня еще не было!!!! Это было настолько чувственно и нежно, что даже сейчас, когда мы расстались, те моменты я вспоминаю как нечто ммммммммммм..... незабываемое. Вывод: главное не то каким членом тебе это делают, а кто и как делает

Topics: 0   Posts: 18
Скорее всего для меня секс это страсть и желание, но в первую очередь любовь... Если я люблю девушку, значит будет секс у нас, если я её не люблю, значит это будет просто развлечение, исполнение обязанностей и уталение жажды... В общем я выбрал вариант НЕ ОБЪЯСНИМОЕ...

Topics: 0   Posts: 2
Для меня секс это поиск новых ощущений т.к каждая девушка в сексе ведет себя по-разному, ну и есть более опытнее чем я и открывают мне все больше и больше...

Dimm писал(а) на Форуме Мэксиджем:

Скорее всего для меня секс это страсть и желание, но в первую очередь любовь... Если я люблю девушку, значит будет секс у нас, если я её не люблю, значит это будет просто развлечение, исполнение обязанностей и уталение жажды... В общем я выбрал вариант НЕ ОБЪЯСНИМОЕ...

м, ответ, достойный мужчины, а не кобеля))))) А вот скажи, для тебя есть разница между трахом, перепихом, сексом и занятием любовью?

Topics: 0   Posts: 18
Есть и причём огромная!

Трах: так, по быстрому и случаянно познакомившись

Перепих: просто знакомые парень и девушка занялись сексом...

Секс: ну это когда встречаются парень с девушкой, занимаются сексом каждый день, но чувств у них нет друг к другу, так, симпатия да и только!

Любовь: это самое что ни есть лучше, когда парень с девушкой не могут быть друг без друга, они любят друг друга, готовы на всё, лиш бы быть вместе - вот это любовь!

Димка, чувствуецца, что любил очень ... ты один из не многих парней, для которых секс не стоит на первом плане. А тогда еще такое: как ты чувствуешь себя , когда понимаешь, что не смог удовлетворить девушку?

Page 1 out of 4 | <<<1234>>>

Moderators: Efimenko

www.megastock.ru Проверить аттестат RealtConsult.com - Официальный Портал про Недвижимость - Интернет-Портал про недвижимость, консультации и Опреации с недвижимостью стран СНГ, ЕВРОПЫ, АМЕРИКИ и АЗИИ. Недвижимость Купля Купить Продажа Продать Оренда Орендовать Сдать Юридические консультации Оценка жилой площади Свой участок дача фазенда Резиденции в Украине, России … и за рубежом Средства безопасности недвижимости и коммуникации Сигнализация решетки заборы и специализированная охрана Фотографии домов фотографии участков фотографии хозяев Обустройство домов фасадов гаражей Декор и обустройство местности в разных стилях Операции с недвижимостью Советы Профессионалов Выгодные сделки и решения начинающим брокерам Кредиты на недвижимость и аренду имущества Сдача квартир в аренду купля квартир по выгодным ценам Продажа шикарных квартир в центре Продажа шикарных квартир на окраине Аукцион квартир Залоговое имущество Законодательство Украины и России Обмен недвижимости Завещане и решение споров по недвижимости Свадебные предложения молодым Дом у озера Киев, Москва, Петербург NeTUNING.Com - Официальный Автомобильный Портал - Официальный Автомобильный Портал - Авто Клуб, Мото Клуб, Авиа Клуб - Найти, Автоспорт, Автоклубы, Тюнинг, Мотоциклы, Автосалоны, Автозвук, Грузовики, Запчасти, Автошколы, Автострахование, Диски, Шины, Тех. обслуживание, Автокредит, Акссесуары, Автохимия, Защита, Стайлинг, Автосайты, Косметика, AC Cars, Acura, Alfa Romeo, AMG, Aro, Aston Martin, Audi, Bentley, BMW, BMW Alpina, Bugatti, Buick, BYD, Cadillac, Caterham, Chery, Chevrolet, Chrysler, Citroen, Dacia, Daewoo, Daihatsu, De Tomaso, Derways, Dodge, Eagle, FAW, Ferrari, Fiat, Ford, Geo, GMC, Great Wall, Holden, Honda, Hummer, Hyundai, Infiniti, Isuzu, Jaguar, Jeep, Kia, Lada, Lamborghini, Lancia, Land Rover, Lexus, Lincoln, Lotus, Mahindra, Maruti, Maserati, Maybach, Mazda, McLaren, Mercedes, Mercury, Metrocab, MG, Mini, Mitsubishi, Mitsuoka, Morgan, Nissan, Oldsmobile, Opel, Peugeot, Plymouth, Pontiac, Porsche, Proton, Reliant, Renault, Rolls-Royce, Rover, Saab, Saturn, Scion, Seat, Skoda, Smart, SsangYong, Subaru, Suzuki, Talbot, Tatra, Tianma, Tianye, Tofas, Toyota, TVR, Vauxhall, Venturi, Volkswagen, Volvo, Wartburg, Xin Kai, АЗЛК, ВАЗ, ГАЗ, ЗАЗ, ЗИЛ, ИЖ, УАЗ, AZLK, VAZ, GAS, ZAZ, ZIL, IJ, UAZ, Киев, Одесса, Днепропетровск, Украина, Россия, Москва, Санкт Петербург, Беларусия, Минск, Америка, Европа Efimenko.com - Официальный Портал Однофамильцев Ефименко Информер тиц pr